Насадка Kenwood AT 910002 BIGOLI

Насадка для приготовления макаронных изделий - Bigoli. Имеет бронзовое покрытие и используется в комплекте с насадкой АТ 910. Для серий Chef и Major.

2990 руб
AWAT910002
Нет в наличии

Насадка Kenwood AT 910002 Bigoli используется для приготовления итальянских макаронных изделий – биголи. Насадка-форма используется в комплекте с насадкой АТ 910. Этот дополнительный элемент подходит для кухонной машины серии Chef и Major.

Биголи – это толстые, длинные макароны, которые традиционно делают из гречневой муки, однако использование пшеничной то же популярно. С помощью насадки вы сможете приготовить этот вид итальянской пасты и оценить, насколько свежие макароны вкуснее тех, которые покупаются в магазине. С использованием пасты биголи можно приготовить разные блюда, где макароны используют как дополнение к мясу, овощам, морепродуктам или как самостоятельное блюдо. Вы оцените традиционный венецианский рецепт, по которому готовят этот вид пасты в соусе из анчоусов, оливкового масла и лука. С представленной насадкой вы сможете похвастаться приготовлением очередного кулинарного изыска.

Насадка изготовлена из бронзы. Ее можно купить дополнительно и расширить комплектацию вашей кухонной машины.

Бренд:
Kenwood
Совместимость:
  • с кухонными машинами Kenwood Chef
  • с кухонными машинами Kenwood Major
  • с кухонными машинами Kenwood Cooking Chef
Материал:
бронза

Доставка

Мы доставим этот товар курьером службы доставки по всей России

Самовывоз

- из Симферополя

Оплата

Наличными, Безналичными, Visa/MasterCard